Grüner Salat mit Asia-Topping

35 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopf-und Feldsalat 250 g
Tomate/1 Stück Salatgurke 1
Karotten 2 kleine
Zwiebel 1 große
Rinderfilet 250 g
Butter 1 EL
Mungobohnensprossen 0,5 Glas
Sonnenblumenöl 25 ml
Balsamico-Essig 15 ml
Zucker 2 TL
Senf 1 TL
Salatkräuter getrocknet 2 TL
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Sojasoße 8 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Salat waschen und trocken schleudern. Tomate und Gurke waschen und die Tomate in Spalten, die Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel und Karotten schälen und in die Karotte in Scheiben, die Zwiebel in Halbringe schneiden.

2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Karotten darin glasig andünsten, ca. 5-10 min. Dann die Fleischstreifen zugeben und anbraten.

3.Für das Dressing: Öl, Essig, Senf, Zucker und Kräuter mit Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Über den Salat geben und im Teller anrichten. Gurken und Tomaten darauf verteilen.

4.Das Fleisch mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen, dann die Mungobohnensprossen zugeben und auf dem Salat anrichten. Fertig!

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