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Grüner Salat mit Asia-Topping

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopf-und Feldsalat250 g
Tomate/1 Stück Salatgurke1
Karotten2 kleine
Zwiebel1 große
Rinderfilet250 g
Butter1 EL
Mungobohnensprossen½ Glas
Sonnenblumenöl25 ml
Balsamico-Essig15 ml
Zucker2 TL
Senf1 TL
Salatkräuter getrocknet2 TL
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Sojasoße8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salat waschen und trocken schleudern. Tomate und Gurke waschen und die Tomate in Spalten, die Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel und Karotten schälen und in die Karotte in Scheiben, die Zwiebel in Halbringe schneiden.

    2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Karotten darin glasig andünsten, ca. 5-10 min. Dann die Fleischstreifen zugeben und anbraten.

    3.Für das Dressing: Öl, Essig, Senf, Zucker und Kräuter mit Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Über den Salat geben und im Teller anrichten. Gurken und Tomaten darauf verteilen.

    4.Das Fleisch mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen, dann die Mungobohnensprossen zugeben und auf dem Salat anrichten. Fertig!

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    Rezept von julchen_chris84
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