Elsässer-Wurstsalat

Rezept: Elsässer-Wurstsalat
Ein Salat kommt immer gut an
2
Ein Salat kommt immer gut an
00:25
1
1054
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eier
400 gr.
Fleischwurst
0,5
Eisbergsalat Kopf
200 gr.
Datteltomaten
3 EL
Weißweinessig
3 EL
Walnussöl
1 TL
Senf
1 Stk.
Zwiebel
Zucker
2 EL
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Elsässer-Wurstsalat

Vollkornbrot mit Rührei und Tomaten
Beilagen- oder Abendbrotsalat mit Joghurt

ZUBEREITUNG
Elsässer-Wurstsalat

Die Eier 5Min. hart kochen .Aus dem Topf nehmen ,abschrecken ,abkühlen lassen und pellen . Die Fleischwurst in Scheiben schneiden .Die äußeren Blätter vom Salat entfernen ,und beiseite legen ,für die Deco ,Salatkokopf in der Mittte einmal durchschneiden ,und den 1/2 Kopf in Streifen schneiden .Die Tomaten waschen und vierteln .Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden . Aus Essig ,Öl ,Senf ,Salz ,Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten .Die Salatblätter auf die Teller verteilen .Dann die Salatstreifen ,Wurstscheiben ,Tomaten ,Zwiebeln und die halbierten Eier darauf verteilen .Wurstsalat mit dem Dressing überziehen ,und mit der Petersilie bestreuen .

KOMMENTARE
Elsässer-Wurstsalat

Benutzerbild von scarab
   scarab
Du schreibst es ja selbst ;-) im Untertitel

Um das Rezept "Elsässer-Wurstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung