Salat "Wurstsalat"

5 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
verschiedene Sorten Aufschnittwurst 400 g
Gewürzgurke Sauerkonserve 3
Salatmayonnaise 2 EL
Essig 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
gekochte Eier, Radieschen, Kräuter, Tomaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
33,6 g

Zubereitung

Die Wurst (Bierschinken, Jagdwurst, Lyoner, etc.) in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln und zugeben. Mayonnaise und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen. Deko: Radieschenscheiben, Tomaten-Achtel, gekochte Eier in Scheiben, gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Wurstsalat"“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat "Wurstsalat"“