Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Cervelat | 1 Paar |
Greyerzerkäse | 100 gr |
gekochte Eier | 2 Stk |
Feldsalat als Dekoration | wenig |
Zwiebel rot, Knoblauch, Gewürze für Salatsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1510 (361)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
30,5 g
Zubereitung
Die Wurst halbieren und in Scheiben schneiden, den Käse in dünne Streifen schneiden, die Eier kochen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Eine saure Salatsauce zubereiten, mit Zwiebeln, Knoblauch und sauren Gurken abschmecken. Mit wenig Feldsalat den Teller garnieren
Kommentare zu „Wurst-Käsesalat“
Rezept bewerten: