Wurst-Käsesalat

30 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cervelat 1 Paar
Greyerzerkäse 100 gr
gekochte Eier 2 Stk
Feldsalat als Dekoration wenig
Zwiebel rot, Knoblauch, Gewürze für Salatsauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1510 (361)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

Die Wurst halbieren und in Scheiben schneiden, den Käse in dünne Streifen schneiden, die Eier kochen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Eine saure Salatsauce zubereiten, mit Zwiebeln, Knoblauch und sauren Gurken abschmecken. Mit wenig Feldsalat den Teller garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Käsesalat“