Bayerischer Wurstsalat

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler Käse 250 g
Gewürzgurken 75 g
Fleischwurst 350 g
abgezogene Zwiebeln 250 g
Für die Salatsauce: etwas
Essig 2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Senf 1 TL
Speiseöl 6 EL
Schnittlauchröllchen 1 EL

Zubereitung

1.Käse in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Fleischwurst enthäuten,evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln in Ringe schneiden, in kochendes Wasser geben, 2 Minuten kochen lassen und auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen.

3.Für die Salatsauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrrühren. Öl unterrühren.

4.Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen.

5.Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayerischer Wurstsalat“