1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler Käse250 g
Gewürzgurken75 g
Fleischwurst350 g
abgezogene Zwiebeln250 g
Für die Salatsauce: etwas
Essig2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Senf1 TL
Speiseöl6 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Fleischwurst enthäuten,evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 2.Zwiebeln in Ringe schneiden, in kochendes Wasser geben, 2 Minuten kochen lassen und auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen.

  • 3.Für die Salatsauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrrühren. Öl unterrühren.

  • 4.Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen.

  • 5.Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich