Schweizer Wurstsalat

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Extrawurst oder pro Person 1 Knacker 500 g
Gouda oder anderen Käse 100 g
Gemüsepaprika rot 1
Tomaten 2
Zwiebel klein 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Balsamicoessig weiß etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Wurst in Streifen oder Scheiben schneiden, Gouda in Stifte, Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden und Tomaten achteln. Das Ganze salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker bestreuen.

2.Aus Essig, Wasser und Öl nach Geschmack ein Salatdressing zubereiten, über die Wurst, den Käse und das Gemüse gießen und vorsichtig durchmischen.

3.Den Wurstsalat im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit frischen Brötchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Wurstsalat“