Wurst-Käse-Salat (Schweizer Art)

Rezept: Wurst-Käse-Salat (Schweizer Art)
6
01:30
7
3846
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hart- oder Schnittkäse nach Geschmack
500 g
Geflügelfleischwurst, Lyoner, Gelbwurst oder Jagdwurst
5 St
Tomaten
2 St
Zwiebel fein gewürfelt
1 Glas
Senfgurken
für die Sauce
200 ml
Kondensmilch / alternativ Sahne
1 EL
Senf mittelscharf
3 EL
Mayonaise
4 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
als
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2189 (523)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
57,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurst-Käse-Salat (Schweizer Art)

Marroni Rahmsuppe
Bergmousse mit Pfefferminz- und Karamellsoße

ZUBEREITUNG
Wurst-Käse-Salat (Schweizer Art)

Vorbereitung
1
Käse würfeln oder hobeln
2
Wurst in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden (auf den Fotos sind Bierschinken, Jagdwurst und Geflügelwurst zu etwa gleichen Teilen
3
Tomaten entkernen und in grobe Stücke schneiden
4
Senfgurken abtropfen lassen und würfeln
5
Gurken, Wurst, Käse, Zwiebeln und Tomaten vermischen
Sauce
6
die Zutaten vermixen und abschmecken (als Variation noch zusätzlich Sweet Chili Sauce dazu)
Anrichten
7
die Salatzutaten mit der gerührten Sauce übergiessen und vorsichtig unterheben.
8
ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
9
dazu frische Brötchen oder Baguette reichen

KOMMENTARE
Wurst-Käse-Salat (Schweizer Art)

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Eine schöne Abwechslung ist immer so ein feiner Salat!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ja eine tolle Idee, das hast du köstlich zubereitet, tolle Rezeptur, vom uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
muss ich heimi zustimmem,ohne dosenmilch.ihr müsst aber ganz schönen hunger gehabt haben,für 4 personen.ansosten bestimmt lecker.lg christel
   nimmdusiedir
Kommt bei uns auch immer gut an, zum Beispiel jetzt bei der Hitze l.g. Josy
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Aber für mich bitte ohne Kondensmilch

Um das Rezept "Wurst-Käse-Salat (Schweizer Art)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung