Bayrischer Wurstsalat

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse 250 gr.
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach 500 gr.
Zwiebeln rot 3 Stk.
Radieschen 6 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Salatsoße:
Senf süß 3 EL
Senf scharf 2 EL
Apfelessig 8 EL
Salz 3 TL
Zucker 2 TL
Pfeffer 2 TL
Sonnenblumenöl 8 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.Süßen- und scharfen Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Apfelelessig verrühren.

2.Sonnenbumenöl unterschlagen.

3.Zwiebeln, Radieschen, Stadtwurst und Bergkäse in sehr feine Scheiben schneiden und in die Salatsoße geben, gut vermengen. Gehackten Schnittlauch unterheben und mindestens 3 Std. ziehen lassen.

4.Frisches Schwarzbrot und Butter dazu reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“