Abendbrot : Ahab's Regensburger Wurstsalat.

leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger 3
Gewürzgürkchen 5 kl.
Schalotten 5
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Senf bayrisch 1 EL
Gewürzgurkensud 100 ml
Piri Piri Chilischote,entkernt u. kleingrhackt 0,5
Rauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Radieschen frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Von der Wurst die Haut abziehen und mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten in dünne Ringe und die Gürkchen und die geputzten Radieschen dünn scheibeln.

2.Aus dem Gurkensud, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl und Chili mit dem Zauberstab ca. 150 ml Soße montieren und nach Gusto abschmecken. Alle festen Zutaten mit der Soße vermengen und einige Zeit ziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Ahab's Regensburger Wurstsalat.“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot : Ahab's Regensburger Wurstsalat.“