Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste | 300 g. |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch 1/2 Bund | etwas |
Peterle 1/2 Bund | etwas |
süßer Senf | 1 Eßl. |
trockener Weißwein | 4 cl. |
Essig | 1 Eßl. |
Öl | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1140 (272)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
20,4 g
Zubereitung
1.Weißwürste häuten und in dünne Scheiben schneiden, Radieschen dünn hobeln,Peterle hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Senf, Wein und Essig verrühren, Öl unterschlagen, Peterle und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wurstscheiben und Radieschen mit der Marinade vermengen und 1 Stunde ziehen lasse.
Kommentare zu „Weißwurstsalat“
Rezept bewerten: