Salat: Radieschen-Gurken-Wurst-Salat

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst/Stadtwurst 500 Gramm
Radieschen frisch aus dem Garten 20
Cornichons Gürkchen 1 kl. Glas
Öl nach Wahl 4 EL
Senf mittelscharf 2 EL
Essig weiß 4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Marinade:

1.Essig mit Senf verrühren und dann das Öl zugeben. Kräftig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Fleischwurst in grobe Streifen schneiden.

3.Cornichons längs in Streifen schneiden.

4.Die Radieschen in Stifte schneiden.

5.Alles mit der Marinade vermengen und noch eine Stunde durchziehen lassen. Hat nicht ganz geklappt, weil der Appetit zu groß war und der Duft gelockt hat :-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Radieschen-Gurken-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Radieschen-Gurken-Wurst-Salat“