1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Radieschen-Gurken-Wurst-Salat

Salat: Radieschen-Gurken-Wurst-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst/Stadtwurst500 Gramm
Radieschen frisch aus dem Garten20
Cornichons Gürkchen1 kl. Glas
Öl nach Wahl4 EL
Senf mittelscharf2 EL
Essig weiß4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Marinade:

    1.Essig mit Senf verrühren und dann das Öl zugeben. Kräftig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Fleischwurst in grobe Streifen schneiden.

    3.Cornichons längs in Streifen schneiden.

    4.Die Radieschen in Stifte schneiden.

    5.Alles mit der Marinade vermengen und noch eine Stunde durchziehen lassen. Hat nicht ganz geklappt, weil der Appetit zu groß war und der Duft gelockt hat :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Radieschen-Gurken-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich