Wurstsalat mit Käse und Radieschen

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 200 g
Zwiebel 1
Gewürzgurken 3
Gemüsebrühe 50 ml
Käse, bei mir waren es Reste 100 g
Essig 2 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl 2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen 2 Esslöffel
Radieschen 10
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
29,9 g

Zubereitung

1.Fleischwurst, Zwiebel, Gurken und Käse in Streifen schneiden, die Radieschen halbieren und dann in Scheibchen schneiden.

2.Zwiebeln und Gurken in eine Schüssel geben, den Essig, Zucker, Pfeffer und Öl dazumischen und abgedeckt mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

3.Fleischwurst, Gemüsebrühe und Käse in den Salat rühren und zuletzt die Radieschen und Schnittlauchröllchen unterheben - wieder einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken und servieren.

4.Dazu schmeckt frisch gebackenes Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse und Radieschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat mit Käse und Radieschen“