Käse-Wurst-Salat

20 Min leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Emmentaler 400 g
Fleischwurst 200 g
Cocktailstrauchtomaten 150 g
Salatgurke 0,5 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Kräuter der Saison 1 EL
Radieschen 0,5 Bund
Pfeffer, Salz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1195 (285)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.Emmentaler und Fleischwurst in Streifen schneiden. Tomätchen vierteln und Gurken ebenfalls in kleinere Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.

2.Alles in eine Schüssel geben. Kräuter zugeben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. 10 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.

3.Dazu einfach nur ein Baguette. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Wurst-Salat“