Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Emmentaler | 400 g |
Fleischwurst | 200 g |
Cocktailstrauchtomaten | 150 g |
Salatgurke | 0,5 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Radieschen | 0,5 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1195 (285)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
23,6 g
Zubereitung
1.Emmentaler und Fleischwurst in Streifen schneiden. Tomätchen vierteln und Gurken ebenfalls in kleinere Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
2.Alles in eine Schüssel geben. Kräuter zugeben mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. 10 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.
3.Dazu einfach nur ein Baguette. -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“
Rezept bewerten: