Fleischsalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst1 Ring
Remoulade1 kleines Glas
Zwiebel1
8-Kräuter /gefroren½ Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurken3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Fleischwurst in kleine Streifen / Stückchen schneiden.

    2. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

    3. Fleischwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken, Kräuter und Remoulade zusammenmengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!!!

    4. Mein besonderer Tip: Ich schneide nicht alles klein mit der Hand, sondern gebe alles zusammen in einen "Quick-Chef" von Tupper, und zerkleinere und vermenge es darin. Küchenmaschine geht natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat