Fleischsalat

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst 1 Ring
Remoulade 1 kleines Glas
Zwiebel 1
8-Kräuter /gefroren 0,5 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurken 3

Zubereitung

1.Die Fleischwurst in kleine Streifen / Stückchen schneiden.

2.Die Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

3.Fleischwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken, Kräuter und Remoulade zusammenmengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!!!

4.Mein besonderer Tip: Ich schneide nicht alles klein mit der Hand, sondern gebe alles zusammen in einen "Quick-Chef" von Tupper, und zerkleinere und vermenge es darin. Küchenmaschine geht natürlich auch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat“