Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Remoulade | 1 kleines Glas |
Zwiebel | 1 |
8-Kräuter /gefroren | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Fleischwurst in kleine Streifen / Stückchen schneiden.
2. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
3. Fleischwurst, Zwiebeln, Gewürzgurken, Kräuter und Remoulade zusammenmengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!!!
4. Mein besonderer Tip: Ich schneide nicht alles klein mit der Hand, sondern gebe alles zusammen in einen "Quick-Chef" von Tupper, und zerkleinere und vermenge es darin. Küchenmaschine geht natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“