Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 0,5 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Peperoni, mild | 1 Stück |
Oliven | 5 Stück |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 0,5 Stück |
Kräuteressig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (297)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
1.Wurst und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf die Platte legen, Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und darüber streuen, Peperoni sehr klein schneiden und ebenfalls darüber streuen. Das Ganze mit Salz Peffer und wenn gewünscht Chili aus der Mühle würzen.
2.Gurkenessig, Olivenöl, Wasser zu einer Tunke vermischen und darübergiesen, danach die in Scheiben geschnittenen Oliven auflegen, wer es mag, auch etwas Schnittlauch darüber streuen und ca. 15 Min zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Zusammen mit einem guten Kümmelbrot, Butter und einem süffigen Bier servieren.
Kommentare zu „Wurst mit Musik ala Ralf“
Rezept bewerten: