Schwarzer-Speckwurtsalat Dieter´s Art

40 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurst/ Blutwurst im Ring 600 Gramm
Zwiebel rot 1 Stück
Zwiebel weiß 1 Stück
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Chinagewürz 1 Prise
Balsamico-Essig dunkel 1 EL
Essig 2 EL
Chilipulver 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben. Die Wurst in dünne Scheibchen schneiden und zugeben. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer und etwas Peperonipulver und Essig, sowie Balsamico anmachen. Abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken Servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer-Speckwurtsalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzer-Speckwurtsalat Dieter´s Art“