Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurst/ Blutwurst im Ring | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Chinagewürz | 1 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben. Die Wurst in dünne Scheibchen schneiden und zugeben. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer und etwas Peperonipulver und Essig, sowie Balsamico anmachen. Abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschmecken Servieren
Kommentare zu „Schwarzer-Speckwurtsalat Dieter´s Art“
Rezept bewerten: