1. Home
  2. Rezept
  3. Radi-Salat mit Rote Zwiebeln Dieter´s Art

Radi-Salat mit Rote Zwiebeln Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1 grossen
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehe1 grosse
Dressing
salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL (gestrichen)
Chili aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Öl1 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Apfelessig4 EL
Chinagewürz2 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich mit Sparschäler schälen, in eine Schüssel mit dem Sparschäler Scheiben schneiden. Wem diese zu mühselig ist kann auch den Hobel nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Scheibchen Schneiden und zum Rettich geben. Mit Balsamico, Öl, Essig und Salz, Pfeffer, Chinagewürz sowie Gemahlenen Chili kräftig Würzen, abschmecken und etwa 10 Minuten Durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Radi-Salat mit Rote Zwiebeln Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich