Radi-Salat mit Rote Zwiebeln Dieter´s Art

30 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch 1 grossen
Zwiebeln rot 2 Stück
Knoblauchzehe 1 grosse
Dressing
salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL (gestrichen)
Chili aus der Mühle 0,5 TL (gestrichen)
Öl 1 EL
Balsamico-Essig dunkel 3 EL
Apfelessig 4 EL
Chinagewürz 2 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Rettich mit Sparschäler schälen, in eine Schüssel mit dem Sparschäler Scheiben schneiden. Wem diese zu mühselig ist kann auch den Hobel nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Scheibchen Schneiden und zum Rettich geben. Mit Balsamico, Öl, Essig und Salz, Pfeffer, Chinagewürz sowie Gemahlenen Chili kräftig Würzen, abschmecken und etwa 10 Minuten Durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Radi-Salat mit Rote Zwiebeln Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radi-Salat mit Rote Zwiebeln Dieter´s Art“