Weiß-Roter Salat Dieter´s Art

15 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch 2 mittelgrosse
Tomate frisch 2 mittelgrosse
Peperoni rot 0,5 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Ingwer frisch 1 cm großer
Knoblauchzehe groß 1 Stück
Dressing
Balsamico-Essig alt 2 EL
Rapsöl 1 EL
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 TL
Chinagewürz 0,5 TL (gestrichen)
Essig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Rettich schälen und in eine Schüssel Hobeln. Tomaten waschen halbieren Strunk herrausschneiden in Scheiben schneiden zum Rettich geben.

2.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden dazugeben. Peperoni waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und fein schneiden auch dazu geben. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer sowie Balsamico, Öl und Essig vermengen und abschmecken. Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiß-Roter Salat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiß-Roter Salat Dieter´s Art“