1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer weißer Rettichsalat mit Frühlingszwiebel

Schwäbischer weißer Rettichsalat mit Frühlingszwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch1 großer
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel1
Pfefferschwarze1 Stück
Essig3 EL
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden alles in einer Schüssel geben gut salzen und ziehen lassen.

    2.Schwarzwurst in feine Scheiben schneiden und halbieren . Vom Rettich das Wasser abgießen Schwarzwust zugeben und vermengen. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine säuerliche Marinade anmachen über den Rettichsalat geben gut vermengen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen, Mit Bauernbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer weißer Rettichsalat mit Frühlingszwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich