Schwäbischer weißer Rettichsalat mit Frühlingszwiebel

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch 1 großer
Frühlingszwiebel 1 Bund
Zwiebel 1
Pfefferschwarze 1 Stück
Essig 3 EL
Öl 2 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
33,4 g

Zubereitung

1.Rettich in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden alles in einer Schüssel geben gut salzen und ziehen lassen.

2.Schwarzwurst in feine Scheiben schneiden und halbieren . Vom Rettich das Wasser abgießen Schwarzwust zugeben und vermengen. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine säuerliche Marinade anmachen über den Rettichsalat geben gut vermengen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen, Mit Bauernbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer weißer Rettichsalat mit Frühlingszwiebel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbischer weißer Rettichsalat mit Frühlingszwiebel“