1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Salat

Rettich-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Rettich1 mittelgroßer
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Weinessig4 EL
neutrales Peiseöl1 EL
schwarzer Pfeffer etwas
eventuell frisch gehackte Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rettich schälen und fein reiben. Das Salz und den Zucker zugeben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann mit Weinessig und Speiseöl anmachen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und eventuell mit frisch gehackten Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich