Rettich-Salat

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Rettich 1 mittelgroßer
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Weinessig 4 EL
neutrales Peiseöl 1 EL
schwarzer Pfeffer etwas
eventuell frisch gehackte Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
-

Zubereitung

Den Rettich schälen und fein reiben. Das Salz und den Zucker zugeben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann mit Weinessig und Speiseöl anmachen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und eventuell mit frisch gehackten Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Salat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettich-Salat“