Rettich-Salat ...

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich 1 großer
Salz 1 Teelöffel
Sahne 30% Fett 3 Esslöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel
Schnittlauch in Röllchen 1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Den Rettich schälen, dann auf der groben Seite einer Reibe raspeln, Salz untermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

2.Nach dieser Zeit Sahne und Essig unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Salat ...“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettich-Salat ...“