1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Salat ...

Rettich-Salat ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich1 großer
Salz1 Teelöffel
Sahne 30% Fett3 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Schnittlauch in Röllchen1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rettich schälen, dann auf der groben Seite einer Reibe raspeln, Salz untermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Nach dieser Zeit Sahne und Essig unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Salat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich