Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
müßt ihr nicht bewerten hat sich mein Mann gewünscht
13
müßt ihr nicht bewerten hat sich mein Mann gewünscht
00:40
19
14128
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
weißer Rettich
Essig
Öl
1 Pr
Zucker
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rettichsalat

Wiesn-Salat

ZUBEREITUNG
Rettichsalat

Den rohen weißen Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln bzw. reißen, salzen und 1/2 Stunden kühl zugedeckt stehenlassen. Dann das ausgetretene Salzrettichwasser abgießen (Rettich nicht ausdrücken), mit (leichtgezuckertem) Essig und Öl zubereiten, peffern.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Rettichsalat

   K****1
Ein schnell gemachter Rettich Salat Sehr gute Hausmannskost. LG Kleopatra1.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir sehr. Deine Rezepte sind immer sehr lecker. LG. Dieter
   merkel60j
ganz lecker
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Der Salat würde mir auch schmecken! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Ich bewerte den gerne, weil er sehr gut schmeckt...Ich mach den genau so. LG

Um das Rezept "Rettichsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung