1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich1 Stk.
Essig etwas
Öl etwas
Zucker1 Pr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den rohen weißen Rettich schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln bzw. reißen, salzen und 1/2 Stunden kühl zugedeckt stehenlassen. Dann das ausgetretene Salzrettichwasser abgießen (Rettich nicht ausdrücken), mit (leichtgezuckertem) Essig und Öl zubereiten, peffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich