Rettichsalat

Rezept: Rettichsalat
22
00:20
12
6267
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gr.
Rettich weiß
1 Bund
Schnittlauch
300 g.
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 Eßl.
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rettichsalat

Wiesn-Salat

ZUBEREITUNG
Rettichsalat

Rettich schälen und grob raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles gut vermengen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Rettichsalat

Benutzerbild von cremschnittchen
   cremschnittchen
gleich morgen wird das Rezept ausprobiert. LG Gabi
Benutzerbild von Timsmaelziege
   Timsmaelziege
Rettich ist was feines. Super Sommersalat und mit dem Sauerrahm auch nicht zu schwer. 5***** leckere Sternchen. GLG Birgit
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
das mag ich 5***** LG Rosa
Benutzerbild von dschabi
   dschabi
Bin schon länger auf der Suche nach dem Rettichsalatrezept. Werd's ausprobieren. 5* LG Gabi
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das essen wir sehr gerne 5******

Um das Rezept "Rettichsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung