1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen - Rettich - Salat

Radieschen - Rettich - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich1 Stück
Radieschen frisch1 Bund
Sauerrahm300 g.
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich schälen und raspeln, Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, alles mit Sauerrahm vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen - Rettich - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich