Radieschen-Ananas-Salat

30 Min leicht
( 118 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen 1 Bund
Ananas, frisch 2 Scheiben
Schnittlauch 1 Eßl.
Petersilie 1 Eßl.
Creme fraiche 2 Eßl.
Löwensenf, scharf 1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Radieschen putzen, waschen und in Stiftel schneiden. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Beides mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Ananas-Salat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 118 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Ananas-Salat“