1. Home
  2. Rezept
  3. Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas

Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baby-Kopfsalat1
kleine Radieschen1 Bund
frische Ananas2 Scheiben
x x Dressing x x etwas
Kräuter-Creme fraiche1 ½ Eßl.
Milch4 Eßl.
einer Zitrone½ Saft
Zucker oder Süßstoff etwas
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den kleinen Salatkopf fein schneiden und waschen... gut abtropfen lassen. Die Radieschen säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vom Braunen befreien, den Mittelkern herausschneiden und dann die Scheiben in feine Würfel schneiden.

    2.Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben, verrühren und herzhaft-süßlich abschmecken. Die Ananaswürfel schon dazugeben und unterrühren. Den Salat und die Radieschen erst kurz vor dem Servieren untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich