Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas

20 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baby-Kopfsalat 1
kleine Radieschen 1 Bund
frische Ananas 2 Scheiben
x x Dressing x x etwas
Kräuter-Creme fraiche 1,5 Eßl.
Milch 4 Eßl.
einer Zitrone 0,5 Saft
Zucker oder Süßstoff etwas
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den kleinen Salatkopf fein schneiden und waschen... gut abtropfen lassen. Die Radieschen säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vom Braunen befreien, den Mittelkern herausschneiden und dann die Scheiben in feine Würfel schneiden.

2.Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben, verrühren und herzhaft-süßlich abschmecken. Die Ananaswürfel schon dazugeben und unterrühren. Den Salat und die Radieschen erst kurz vor dem Servieren untermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas“