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Fenchel-Ananas-Salat mit Radiccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch2
Radicchio frisch1 kleiner
Frühlingszwiebel1
Walnüsse50 Gramm
Ananas Konserve6 Scheiben
Sojajoghurt150 ml
Senf mittelscharf1 EL
Ahornsirup1 TL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Leinöl1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel waschen, vierteln und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün fein hackn und für das Dressing in ein Schüsselchen geben. Die Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Den Radiccion kleinschneiden, waschen und trocken schleudern. Die Ananasscheiben klein schneiden, etwas von dem Saft aus der Konserve in das Dressingschälchen geben. Die Walnüsse grob hacken, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.

  • 2.Aus dem Sojajoghurt, dem Senf, dem Essig, dem Öl und dem Ahornsirup ein cremiges Dressing anrühren, mit dem Paprikapulver, Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.

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    Rezept von F****e
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