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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 |
Apfel | 1 |
Für das Dressing | |
Saure Sahne | 100 Ml. |
Senf mit Honig | 1 Tl |
Olivenöl | 1 El |
Zitronensaft | 2 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
31,4 g
Zubereitung
1.Den Fenchel waschen, das grün abschneiden und zur Seite legen. Den Apfel waschen, schälen und entkernen.
2.Den Apfel würfeln,den Fenchel einmal in der Mitte durchschneiden und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Das grün vom Fenchel fein hacken und ebenfalls dazu geben.
Das Dressing
3.Die Zutaten für das Dressing in ein Schälchen geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, untermischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten aber schmeckt er, wenn er am Vorabend zubereitet wird.
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