Mais-Lauch-Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais 1 Dose
Banane 1
Lauch 1 Stange
Apfel 1
Paprikapulver edelsüß etwas
Kräutersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Joghurt fettarm 150 g
Milch 1 Schuss
Römergewürz von Ingo Holland etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

2.Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte oder Würfel schneiden.

3.Die Banane schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

4.Alles in eine Schüssel geben. Salzen, Pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Römergewürz kräftig abschmecken.

5.Den Joghurt mit der Milch verrühren und unter den Salat mischen.

6.Den Salat vor dem Verzehr etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

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