1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Lauch-Salat

Mais-Lauch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 Dose
Banane1
Lauch1 Stange
Apfel1
Paprikapulver edelsüß etwas
Kräutersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Joghurt fettarm150 g
Milch1 Schuss
Römergewürz von Ingo Holland etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte oder Würfel schneiden.

    3.Die Banane schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    4.Alles in eine Schüssel geben. Salzen, Pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Römergewürz kräftig abschmecken.

    5.Den Joghurt mit der Milch verrühren und unter den Salat mischen.

    6.Den Salat vor dem Verzehr etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Lauch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich