Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mais | 1 kleine Dose |
Kidneybohnen | 1 kleine Dose |
Salatgurke | 0,5 |
Paprika rot | 1 kleine |
Schafskäse | 100 gr. |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Senf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1183 (282)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
23,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Dosengemüse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
3.Paprika vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
4.Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
6.Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing nach Geschmack zusammenrühren und über den Salat geben, alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.
Kommentare zu „Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat“
Rezept bewerten: