Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mais 1 kleine Dose
Kidneybohnen 1 kleine Dose
Salatgurke 0,5
Paprika rot 1 kleine
Schafskäse 100 gr.
Essig 2 EL
Öl 3 EL
Senf 1 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
43,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Dosengemüse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2.Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

3.Paprika vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

4.Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

5.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

6.Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing nach Geschmack zusammenrühren und über den Salat geben, alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat“