1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck Zuck Salat

Ruck Zuck Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Schlangengurken 1 - 2
rote Zwiebeln2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Cherrytomaten250 g
evtl. Fetakäse "wer mag" etwas
Öl1 EL
Wasser6 EL
Salatfix "Gartenkräuter"4 Tüten
evtl. etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kidneybohnen mit kaltem Waser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen.

    2.Salatfix in einer Schüssel mit Öl und Wasser anrühren, evtl Essig zugeben.

    3.Gurke vierteln (mit oder ohne Schale, je nach belieben) zu dem Dressing geben und gut vermischen.

    4.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    5.Cherrytomaten vierteln oder halbieren, je nach Größe.

    6.Wer mag kann auch noch Fetakäse zugeben.... Alle Zutaten gut vermischen und ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck Zuck Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich