Ruck Zuck Salat

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Schlangengurken 1 - 2
rote Zwiebeln 2
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
grüne Paprika 1
Cherrytomaten 250 g
evtl. Fetakäse "wer mag" etwas
Öl 1 EL
Wasser 6 EL
Salatfix "Gartenkräuter" 4 Tüten
evtl. etwas Essig etwas

Zubereitung

1.Kidneybohnen mit kaltem Waser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen.

2.Salatfix in einer Schüssel mit Öl und Wasser anrühren, evtl Essig zugeben.

3.Gurke vierteln (mit oder ohne Schale, je nach belieben) zu dem Dressing geben und gut vermischen.

4.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

5.Cherrytomaten vierteln oder halbieren, je nach Größe.

6.Wer mag kann auch noch Fetakäse zugeben.... Alle Zutaten gut vermischen und ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck Zuck Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck Zuck Salat“