Surimi-Salat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Surimi frisch oder TK 200 gr.
Eier hart gekocht 2
Essigurken 2
Petersilie glatt frisch 1 Esslöffel (gestrichen)
Crème fraîche 1 Esslöffel
Joghurt 1 Esslöffel
Mayonnaise 1 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Salatfix 1 Päckchen
Öl 1 Esslöffel
Essig oder Citronensaft 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Charlotte 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
292 (70)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Das Dressing: Essig oder Citronensaft in eine Schüssel geben,Mayo,CremefraicheJoghurt,Salatfix,Zucker und Öldazurühren,mit Salz und Pfeffer noch abschmecken .

2.Die Zubereitung: Surimis vom Papier befreien und in Scheiben schneiden,Essiggurke in kleine Würfel schneiden,Charlotte ebenfalls fein würfeln,Eier pellen und auch in Würfel schneiden.nun alles in die Marinade geben durch mengen ,nochmals abschmecken und an einem kühlen Ort durchziehen lassen.Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung holen ,so kommt der geschmack besser zu geltung wenn er nicht so kalt ist.Nochmals gut durchmegen und abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen....GUTEN APPETIT

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