Eiersalat 3.0

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier 20
Mais 100 g
Früchte, z.B. Ananas, Mandarinen, Mango, etc. 200 g
Kochschinken 200 g
Cocktailsauce 250 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Wachteleier hartkochen (das dauert ca. 3 Minuten), abkühlen lassen, pellen und halbieren.

2.Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Kochschinken in sehr feine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

3.Wachteleier, Kochschinkenwürfelchen, Mais und Fruchtstücke in eine Schüssel geben und die Cocktailsauce vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Eiersalat etwa eine Stunde ziehen lassen.

Hinweis:

4.Natürlich kann der Eiersalat auch mit Hühnereiern zubereitet werden, dann sollten etwa 6 in Würfel geschnittene Eier verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat 3.0“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat 3.0“