Hähnchenbrust-Salat mit Galia-Melonen...

leicht
( 130 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Hähnchenbrust 1 ganze
Galia-Melone 0,5
Kräuter Creme legere 1 Becher
gekochte Eier 3 hart
gehackten Schnittlauch 1 Eßl.
gehackte Petersilie 1 Eßl.
etwas Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die gekochte Hähnchenbrust (hatte ich bei der Hühnersuppe mitgekocht) in Würfel schneiden. Die Galiamelone schälen und in kleinere Stücke schneiden. Den gehackten Schnittlauch und die gehackte Petersilie hinzugeben und alles mit Kräuter Creme legere vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es kann ruhig würzig sein.

2.Die hart gekochten Eier mit dem Messer halbieren und dann in den Eierschneider geben. Die halben Eierscheiben erst kurz vor dem anrichten leicht unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat mit Galia-Melonen...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 130 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust-Salat mit Galia-Melonen...“