Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gekochte Hähnchenbrust | 1 ganze |
Galia-Melone | 0,5 |
Kräuter Creme legere | 1 Becher |
gekochte Eier | 3 hart |
gehackten Schnittlauch | 1 Eßl. |
gehackte Petersilie | 1 Eßl. |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die gekochte Hähnchenbrust (hatte ich bei der Hühnersuppe mitgekocht) in Würfel schneiden. Die Galiamelone schälen und in kleinere Stücke schneiden. Den gehackten Schnittlauch und die gehackte Petersilie hinzugeben und alles mit Kräuter Creme legere vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es kann ruhig würzig sein.
2.Die hart gekochten Eier mit dem Messer halbieren und dann in den Eierschneider geben. Die halben Eierscheiben erst kurz vor dem anrichten leicht unterheben.
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat mit Galia-Melonen...“
Rezept bewerten: