Wurstsalat *Spätsommer*

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst 250 g
Emmentaler 150 g
Gemüsezwiebel 1 große
Strauchtomaten 2
Eier 2 gekochte
Dressing:
Balsamico Bianco mit medeteranen Kräutern 3 EL
Sesamöl 1 EL
Petersilie 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser 2 EL

Zubereitung

1.Zuerst von der Stadtwurst die Haut abziehen, dann in Scheiben und danach in Streifen schneiden..... Emmentaler beim Metzger in Scheiben schneiden lassen dann braucht man den Käse nur noch in Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden... Tomaten waschen, halbieren, mit einem Läöffel das Kerngehäuse herauskratzen.... danach in Streifen schneiden. Ich habe die gekochten Eier gleich beim Metzger mitgenommen...Eier schälen und sechsteln..

2.Alle Salatzutaten außer den Eiern in eine Schüssel geben....

3.Aus Balsamico, Sesamöl, Petersilie, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren... über den Wurstsalat gießen.... gut vermischen... ca 15 Minuten ziehen lassen... und gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.... Zum Schluss noch mit den gekochten Eiern garnieren... fertig... Guten Appetit...

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