Wurstsalat ala Bärli

35 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 200 gr.
Käse, in Scheiben 30 gr.
Schalotte 1
Gewürzgurken 3
Eier hart gekocht 2
Radieschen 6
Schalotte 0,5
Eigelb 1
Olivenöl 4 EL
Balsamico-Essig 4 EL
Salz 0,5 TL
Senf 1 EL
Pfeffer, Priese Zucker nach bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1261 (301)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Wurstsalat Den vorgekochten Leberkäse in feine Streifen schneiden. Radieschen, Gewürzgurken und eine Schalotte klein schneiden, am Besten ebenfalls in feine Streifen. Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2.Das Dressing Die halbe Schalotte klein schneiden und mit 4 EL Balsamico-Essig, ½ TL Salz, etwas schwarzem Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Eigelb in einer extra Schüssel gut verrühren. Ein EL Senf und 4 EL Olivenöl dazugeben und mit Schneebesen schlagen. Dressing anschließend über den Wurstsalat geben, gut vermengen und etwa 1 Stunde lang durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat ala Bärli“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat ala Bärli“