Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Marinade | |
---|---|
Essig | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf, mittelscharf | 2 Msp |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Die Marinade
2. Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Über den Salat gießen
3. Den Salat mit der Marinade gut mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
4. Salat in einer Schüssel servieren und Laugengebäck dazu reichen oder auch deftiges Landbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Wurstsalat, Schweizer Art“