Wurstsalat, Schweizer Art

Rezept: Wurstsalat, Schweizer Art
schneller Salat für's Abendessen oder für die Party
16
schneller Salat für's Abendessen oder für die Party
00:50
3
73792
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Fleischwurst, auf Scheiben
200 gr.
Emmentaler
4
Gewürzgurken
3
Zwiebeln
Für die Marinade
3 EL
Essig
5 EL
Öl
Salz und weißer Pfeffer
1 Prise
Zucker
2 Msp
Senf, mittelscharf
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstsalat, Schweizer Art

ZUBEREITUNG
Wurstsalat, Schweizer Art

1
Die Fleischwurst, den Emmentaler und die Zwiebeln auf feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken auf feine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Die Marinade
2
Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Über den Salat gießen
3
Den Salat mit der Marinade gut mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
4
Salat in einer Schüssel servieren und Laugengebäck dazu reichen oder auch deftiges Landbrot.

KOMMENTARE
Wurstsalat, Schweizer Art

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mag Ich immer wieder gerne.Klasse.LG Brigitte
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Immer wieder lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
das ist der klassiker schlechthin :-)) schmeckt immer und überall. jede party wird mit diesem wurstsalat aufgepeppt. ganz liebe grüße von gabi

Um das Rezept "Wurstsalat, Schweizer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung