1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat, Schweizer Art

Wurstsalat, Schweizer Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst, auf Scheiben500 gr.
Emmentaler200 gr.
Gewürzgurken4
Zwiebeln3
Für die Marinade
Essig3 EL
Öl5 EL
Salz und weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf, mittelscharf2 Msp
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fleischwurst, den Emmentaler und die Zwiebeln auf feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken auf feine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

  • Die Marinade

    2.Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Über den Salat gießen

    3.Den Salat mit der Marinade gut mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

    4.Salat in einer Schüssel servieren und Laugengebäck dazu reichen oder auch deftiges Landbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat, Schweizer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich