Mein Wurstsalat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenfleischwurst 300 Gramm
Pfefferschwarzwurst 150 Gramm
Zwiebel 1
Frühlingszwiebel 1
Radieschen 0,5 Bund
Gewürzgurke Sauerkonserve 6
Essig Öl etwas
Senf 1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
22,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Frühlimgszwiebel,Radieschen und Gewürzgurken klein schneiden in eie Schüssel geben mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Würste längs aufschneiden und dann in Scheiben schneiden. Dann zu dem Gemüse geben und gut vermengen. Aus Essig Öl Salz Pfeffer und Paprika eine etwas Säuerliche Marinade bereiten über den Salat geben gut vermischen.

2.Den Salat 2-3 Stunden im Kühl durchziehen lassen und dann mit Bauernbrot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Wurstsalat“