Abendbrot : Schneller Wurstsalat

leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner fettarm 250 gr.
Lyoner mit Champignon 100 gr,
Zwiebel 0,5 große
Spitzpaprika 3 rote
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1250 (298)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.Die Wurst in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln (können aber auch gern wer es mag in Scheiben) geschnitten, den Paprika entkernen, waschen und wieder trocknen, den dann klein schneiden wie man es mag und alles mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.....

2....dazu selbstgebackenes Brot und einen Blattsalat :-) lecker Abendessen und der Wurstsalat läß sich auch gut vorzubereiten .

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Schneller Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot : Schneller Wurstsalat“