Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lyoner fettarm | 250 gr. |
Lyoner mit Champignon | 100 gr, |
Zwiebel | 0,5 große |
Spitzpaprika | 3 rote |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1250 (298)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
1.Die Wurst in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln (können aber auch gern wer es mag in Scheiben) geschnitten, den Paprika entkernen, waschen und wieder trocknen, den dann klein schneiden wie man es mag und alles mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.....
2....dazu selbstgebackenes Brot und einen Blattsalat :-) lecker Abendessen und der Wurstsalat läß sich auch gut vorzubereiten .
Kommentare zu „Abendbrot : Schneller Wurstsalat“
Rezept bewerten: