Abendbrot : Schneller Wurstsalat

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner fettarm 250 gr.
Lyoner mit Champignon 100 gr,
Zwiebel 0,5 große
Spitzpaprika 3 rote
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas

Zubereitung

1.Die Wurst in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln (können aber auch gern wer es mag in Scheiben) geschnitten, den Paprika entkernen, waschen und wieder trocknen, den dann klein schneiden wie man es mag und alles mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.....

2....dazu selbstgebackenes Brot und einen Blattsalat :-) lecker Abendessen und der Wurstsalat läß sich auch gut vorzubereiten .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Schneller Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot : Schneller Wurstsalat“