Wurst-Käse-Salat

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 300 Gramm
Edamer gerieben 150 Gramm
Gewürzgurken 2 Stück
Zwiebel frisch 0,5 Stück
Essig 2 TL
Öl 4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Fleischwurst in feine Stifte schneiden, die Zwiebel und die Gurken in möglichst kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem geriebenen Edamer in eine große Schüssel geben. Essig und Öl mit dazu geben und alles gut miteinander vermengen. Den Salat je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Käse-Salat“