Salat: Wurst-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 200 g
ich hatte Geflügelwurst mit Knoblauch etwas
Schnittkäse 200 g
ich hatte dänischen "Jens Lankniv" etwas
Naturjoghurt 500 g
Tomatenmark 1 EL
Senf 1 TL
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB 1 TL
Kräuter-Essig ... aus meinem KB 1 TL
Zucker braun 1 Prise
Chillisalz etwas
Zwiebel frisch 1
Gewürzgurken Sauerkonserve 2

Zubereitung

1.Joghurt mit Tomatenmark, Senf, Öl, Essig, Zucker und Salz verrühren und in eine Schüssel geben.

2.Zwiebel schälen, klein hacken oder schneiden und dann zum Dressing geben.

3.Gurken in Stücke schneiden, dann ebenfalls dazugeben.

4.Wurst und Käse in kleine Würfel scheiden und mit in die Schüssel geben. Alles miteinander verrühren.

5.Nun den Salat für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann. Evt. danach nochmal nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Wurst-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Wurst-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing“