Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | etwas |
Cherrytomaten | 5 |
Mandarine | 1 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Wurst | etwas |
Ziegenkäse | etwas |
******DRESSING****** | etwas |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1146 (274)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
17,5 g
Zubereitung
1.Den Salat putzen ,waschen und gut abtrocknen.Frühlihgsziebeln in Ringe ,Tomate in Achtel und die Mandarine klein schneiden.Alles in eine Schüssel geben .
2.Die Zutaten für das Dressing der Reihe nach gut verrühren und mit den Salat vermischen.
3.Die in Würfel geschnittene Wurst und der in Würfel geschnittene Käse unter den fertigen Salat heben und alles etwa eie halbe Stunde duchziehen lassen .
4.Genaue Mengenangabe konnte ich nicht machen da es alles Rester waren und die Wurstsorte habe ich genommen was weg muste ,
Kommentare zu „Rapunzel -Feldsalat“
Rezept bewerten: