Bunter Salat mit Mais

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 7cm 1 Stück
Eisbergsalat 1 Stück
Tomate 1
Maiskörner aus der Dose 3 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch 1
Vinagrette:
Balsamico-Essig weiß 1,5 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst 1 Esslöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Das Stück Salatgurke schälen, dabei jeden 2, Schalenstreifen an der Gurke lassen. Die Gurke der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ein kleines Stück Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Tomate würfeln. Gemüse mit dem Mais und der in feine Rollen geschnittenen Lauchzwiebel vermengen

2.Die Vinagrette aus den oben genannten Zutaten anrühren und über den Salat geben, den Salat einmal durchheben und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Mais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Mais“