Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 7cm | 1 Stück |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Tomate | 1 |
Maiskörner aus der Dose | 3 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Vinagrette: | |
Balsamico-Essig weiß | 1,5 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das Stück Salatgurke schälen, dabei jeden 2, Schalenstreifen an der Gurke lassen. Die Gurke der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ein kleines Stück Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Tomate würfeln. Gemüse mit dem Mais und der in feine Rollen geschnittenen Lauchzwiebel vermengen
2.Die Vinagrette aus den oben genannten Zutaten anrühren und über den Salat geben, den Salat einmal durchheben und servieren
Kommentare zu „Bunter Salat mit Mais“
Rezept bewerten: