Feldsalat mit Orangenfilets und Schafskäse

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feldsalat - geputzt 0,5 Schale
Schafskäse 0,5 Pck.
Orange 1 große
Mandelblättchen 1 handvoll
für die Marinade:
weißer Balsamico 6 EL
Olivenöl 3 EL
mittelscharfer Senf 1,5 TL
Honig 1 EL
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Salat waschen, gut ausschlagen und in Schüssel.

2.Aus der geschälten Orange die Filets herausschneiden, diese in mundgerechte Stücke zerlegen und zum Salat geben.

3.Schafskäse ebenfalls in Spielwürfel-große Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.

4.Essig, Öl, Senf, Honig, Pfeffer und Salz in Schüssel gut aufschlagen und über den Salat gießen. Die Mandelblättchen über alles streuen und dann den Salat mit einem Brot aus vollem Korn servieren. War heute mein Abendbrot........

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Orangenfilets und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Orangenfilets und Schafskäse“