Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Romasalatherz | 1 |
Melone | 0,5 |
Rispentomaten | 5 |
Pfirsich | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Hähnchenbrüste | 2 |
Dressing | |
Olivenöl | 3 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1178 (281)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
23,7 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen und in die gewünschte Größe bringen. Den Fetakäse darüber krümeln.
2.Hähnchenbrustfiletl (wenn gewollt) in Streifen schneiden, mit wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Die Hähnchenstreifen über dem Salat verteilen. Guten Appetit :)
Kommentare zu „Sommersalat mit Melone und Hähnchenbrustfilet“
Rezept bewerten: