Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Kopfsalat | 1 kleiner Rest | 
| Karotte | 1 | 
| Gurke | 1 Stückchen | 
| Tomaten | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Spitzpaprika grün | 1 | 
| Salatsoße aus meinem KB | etwas | 
| Salatcreme fettreduziert | 3 EL | 
| Tomatenketchup | 3 EL | 
| Milch | etwas | 
| Sahne | etwas | 
| Cayennpfeffer | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- 1. Salatzutaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden....Karotte raspeln und Zwiebel in feine Streifen schneiden, etwas von meiner Salatsoße darübergeben zum marinieren. - 2. Salatcreme, Sahne, Milch, Ketchup und Gewürze verrühren....nach Belieben etwas schärfer oder milder!!!!! - 3. Putenbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten........salzen und pfeffern. - 4. Den leicht durchgezogenen Salat auf einem Teller anrichten und die Salatcreme darüber verteilen. Die Putenstreifen daruf anrichten und.....geniessen. - 5. Wer möchte serviert Baguette dazu....... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
 vom 




















Kommentare zu „Salat mit gebratenen Putenstreifen“