Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 1 kleiner Rest |
Karotte | 1 |
Gurke | 1 Stückchen |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika grün | 1 |
Salatsoße aus meinem KB | etwas |
Salatcreme fettreduziert | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Milch | etwas |
Sahne | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Salatzutaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden....Karotte raspeln und Zwiebel in feine Streifen schneiden, etwas von meiner Salatsoße darübergeben zum marinieren.
2.Salatcreme, Sahne, Milch, Ketchup und Gewürze verrühren....nach Belieben etwas schärfer oder milder!!!!!
3.Putenbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten........salzen und pfeffern.
4.Den leicht durchgezogenen Salat auf einem Teller anrichten und die Salatcreme darüber verteilen. Die Putenstreifen daruf anrichten und.....geniessen.
5.Wer möchte serviert Baguette dazu.......
Kommentare zu „Salat mit gebratenen Putenstreifen“
Rezept bewerten: