Salat mit gebratenen Putenstreifen

leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Salz, Pfeffer etwas
Kopfsalat 1 kleiner Rest
Karotte 1
Gurke 1 Stückchen
Tomaten 2
Zwiebel 1
Spitzpaprika grün 1
Salatsoße aus meinem KB etwas
Salatcreme fettreduziert 3 EL
Tomatenketchup 3 EL
Milch etwas
Sahne etwas
Cayennpfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Salatzutaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden....Karotte raspeln und Zwiebel in feine Streifen schneiden, etwas von meiner Salatsoße darübergeben zum marinieren.

2.Salatcreme, Sahne, Milch, Ketchup und Gewürze verrühren....nach Belieben etwas schärfer oder milder!!!!!

3.Putenbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten........salzen und pfeffern.

4.Den leicht durchgezogenen Salat auf einem Teller anrichten und die Salatcreme darüber verteilen. Die Putenstreifen daruf anrichten und.....geniessen.

5.Wer möchte serviert Baguette dazu.......

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gebratenen Putenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit gebratenen Putenstreifen“