1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco - Salat

Tacco - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch1000 gr.
Zwiebel1
Eisbergsalat1
Texikana Salsa1 Flasche
Tomaten3
Crème fraîche2 Becher
Käse gerieben10 gr.
Tacco Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten, abkühlen lassen und dann auf den Eisbergsalat schichten. Texicana Salsa darüber geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und über die Salsa Soße geben, Creme fraiche darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse verteilen. Vor dem Servieren können Tacco- Chips auf dem Salat verteilt werden oder separat in einer Schüssel auf den Tisch stellen. Der Salat sollte mind. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich