Tacco - Salat

20 Min leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 1000 gr.
Zwiebel 1
Eisbergsalat 1
Texikana Salsa 1 Flasche
Tomaten 3
Crème fraîche 2 Becher
Käse gerieben 10 gr.
Tacco Chips etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
660 (157)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten, abkühlen lassen und dann auf den Eisbergsalat schichten. Texicana Salsa darüber geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und über die Salsa Soße geben, Creme fraiche darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse verteilen. Vor dem Servieren können Tacco- Chips auf dem Salat verteilt werden oder separat in einer Schüssel auf den Tisch stellen. Der Salat sollte mind. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen.

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