Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Extrem scharf oder doch eher dezent: Tacco-Rezepte
Als pfiffiges und vielseitiges Party-Essen sind Taccos der Renner. Für Ihre nächste Feier finden Sie bei den Tacco Rezepten interessante Tipps für die Tortillas selbst sowie für die Füllungen. Der Ursprung der Taccos liegt in Mexiko, wo die Füllungen für die festen oder etwas weichen Tortilla-Fladen gerne mit einer pikanten Salsa abgeschmeckt werden. Wenn Sie einen milden Geschmack bevorzugen, so stehen Ihnen viele Variationsmöglichkeiten offen.
Fingerfood aus Mittelamerika
Die Taccos servieren Sie als Snack, um den kleinen Hunger zu bekämpfen, oder Sie bereiten sie für das Party-Buffet zu. Wenn sich Ihre Familie mit einer Zwischenmahlzeit stärken möchte, so eignen sich die größeren, weichen Tacco-Fladen dafür, die Sie auf einem Teller servieren. Die kleinen, festen Taccos sind hingegen bequem aus der Hand zu essen. Damit eignen sie sich mit leckeren Dips als originelle Nascherei für die Stehparty oder für den Empfang.