Spätzle-Tacco-Auflauf

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Kühlung 500 g
Eier 1
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Sahne oder Rama Cremefin 250 ml
Milch 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tacco-Chips etwas
Raspel-Käse etwas

Zubereitung

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Spätzle in der Auflaufform verteilen. 3. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf den Spätzle verteilen. 4. Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Eier mit dem Schneebesen verrühren und über den Auflauf gießen. 5. Tacco-Chips mit der Hand etwas zerbröseln und Auf den Auflauf geben. 6. Raspelkäse darüberstreuen und für etwa 40-45 min. in den Backofen. Fertig! Lecker!

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