Kasseler-Sahnemeerrettich Auflauf

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 4 Scheiben
Frischkäse 1 Becher
Meerrettich 1 Glas
Sahne 1 Becher
8 Kräuter TK 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kasselerscheiben in eine gefettete Auflaufform legen.

2.Frischkäse, Merrettich, Kräuter und Sahne in ein Gefäss geben mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Sosse rühren, über die Kasselerscheiben giessen und in den vorgeheizten Backofen schieben

3.Den Auflauf bei 200°C ca. 60 Min. überbacken.

4.Ich habe dazu Salzkartoffeln und Baby-Möhren serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Sahnemeerrettich Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler-Sahnemeerrettich Auflauf“